La Casa de papel 5 ¿Cuándo? Y ¿Dónde?

Llegó el momento más esperado, un año y medio después llega la quinta y última temporada de ‘La casa de papel’ en Netflix. Regresan las aventuras del Profesor y de la banda que primero robó la Fábrica nacional de moneda y timbre y posteriormente atracó el Banco de España.

 

¿Cuándo se estrena la quinta temporada de ‘La casa de papel’?

Esta última temporada se dividirá en dos partes de cinco capítulos cada una. Los primeros cinco capítulos se estrenarán este próximo viernes 3 de septiembre y los últimos cinco, tres meses después, el 3 de diciembre.

Explosiva en la primera parte del fin y ceremonial en la segunda parte. Así será la última temporada de «La casa de papel» («Money Heist”) una de las series más vistas del mundo.

La segunda parte, a estrenarse en diciembre será más emotiva y ceremonial, enfocada en cada uno de los personajes, un adiós digno para el Profesor, Tokio, Berlín, Río, Nairobi, Denver, Helsinki y compañía.

La casa de papel 5 este viernes
La casa de papel 5 este viernes

Sinópsis de La casa de papel 5

El creador de la serie, Alex Pina explicó que la primera parte a estrenarse este viernes se centrará en un final al puro estilo de “La casa de papel” es decir con un género bélico, apasionante, cautivador y excitante en la que la banda de ladrones estará contra la pared.

La historia continúa en el Banco de España donde la banda lleva encerrada más de 100 horas, consiguieron rescatar a Lisboa, que asume el rol de líder dentro del Banco, pero se vive un ambiente tenso, melancólico y deficiente tras haber sufrido la muerte de uno de los suyos.

Fuera del Banco de España, el Profesor revela que ha sido descubierto y capturado por “Sierra”y por primera vez no cuenta con un plan para escapar. Mientras el Coronel Tamayo anuncia que ingresarán al Banco a detener el robo con el ejercito incluido.

Se acerca el final del mayor atraco de la historia y lo que empezó siendo un robo ahora se transformará en una guerra.

A pesar de que el comienzo de la temporada 5 parece enfocada a un fracaso de la banda de atracadores, todo puede cambiar en un instante, como dice el trailer, los ladrones aún no están muertos.

 

Horarios:

Los Ángeles: 12:00 AM

Houston: 2:00 AM

Miami: 3:00 AM

New York: 3:00 AM

México: 2:00 AM