Documentos aceptables (Grupo A)
Los documentos del Grupo A que comprueban tanto su identidad como la autorización?para trabajar en este país son:
Pasaporte de los Estados Unidos (vencido o vigente).
• Certificado de ciudadanía de los Estados Unidos.
• Certificado de naturalización.
• Pasaporte vigente de otro país, con el sello “I-551″ o con el formulario “I-94″ del Servicio de Inmigración, indicando autorización vigente de trabajo.
• Tarjeta vigente de residencia permanente, con foto.
• Tarjeta vigente de residencia temporal.
• Tarjeta vigente de autorización para trabajar.
• Permiso vigente de reingreso a los Estados Unidos.
• Documento vigente de viajar para refugiados.
• Documento vigente de autorización para trabajar, expedido por el Servicio de Inmigración, con foto.

Documentos de identidad (Grupo B)
• Licencia de conducir o tarjeta de identificación expedida por un estado estadounidense.
• Tarjeta de identidad expedida por una agencia del gobierno federal, estatal o local.
• Credencial de identificación estudiantil, con foto.
• Tarjeta de registro para votar.
• Tarjeta militar de los Estados Unidos o papeles de reclutamiento.
• Tarjeta de identidad de un dependiente de militar.
• Tarjeta de marino mercantil del Servicio de Guardacostas de los Estados Unidos.
• Documento de identidad de una tribu indígena de los Estados Unidos.
• Licencia de conducir expedida por el gobierno de Canadá.
Si usted es menor de 18 años de edad y no tiene ninguno de los documentos del Grupo B, puede presentar a su empleador:
• Expediente de la escuela, o notas escolares.
• Informe médico de la clínica, hospital o del doctor.
Documentos de autorización para trabajar (Grupo C)
• Tarjeta de Seguro Social de los Estados Unidos, expedida por la Administración del Seguro Social.
• Acta de nacimiento de otro país, expedido por el Departamento de Estado.
• Original o copia certificada del acta de nacimiento, expedido por un estado, condado, municipio o territorio de los Estados Unidos.
• Documento de identidad de una tribu indígena de los Estados Unidos.
• Tarjeta de identidad de ciudadano americano.
• Tarjeta de identidad para uso de ciudadano residente en los Estados Unidos.
• Autorización vigente para trabajar, expedida por el Servicio de Inmigración (que no aparezca en el Grupo A).

Recuerde: Si usted no tiene ningún documento del Grupo A, puede presentar uno del Grupo B y uno del Grupo C, respectivamente.

Información proporcionada por www.GobiernoUSA.gov

Esta columna no pretende sustituir los consejos y ayuda legal que sólo un experto en la materia puede brindar.

Para comentarios [email protected] ó 1(800) 242-2527

Anuncios de interés en Los Ángeles
SHARE

Más artículos de interes