Visa H-2A para el trabajador agricola

Visa H-2A: la llave para el trabajador agrícola

Visa H-2A para el trabajador agricola


 
Una organización sin fines de lucro estudia el programa de trabajadores huéspedes para mejorar los servicios a los campesinos mexicanos que laboran de este lado
 

inmigracion

Usted podría ganar la Residencia a través de una lotería

 

inmigracionCada año miles de personas participan en la lotería de visas para obtener la residencia permanente en los Estados Unidos. Pareciera un proceso sencillo, pero en el fondo no lo es dado que se deben seguir las reglas impuestas por el gobierno norteamericano. Este año el plazo vence el 3 de noviembre del 2010.

Lotería de visas: usted podría ser el afortunado

Lotería de visas: usted podría ser el afortunado

Lotería de visas: usted podría ser el afortunado

El gobierno pondrá disponibles 50,000 visas para inmigrantes de ciertos países seleccionados. Sepa si usted es elegible y cómo puede presentar su solicitud

Artistas extraordinarios pueden trabajar con la Visa O-1

Visa para profesionales extraordinarios

Artistas extraordinarios pueden trabajar con la Visa O-1

Este tipo de visas  permite trabajar  en los Estados Unidos a personas con habilidades o logros extraordinarios como ocurre en el caso de  actores famosos, figuras del deporte y personas destacas en el mundo del entretenimiento

Tipos de visas para trabajadores permanentes

Tipos de visas para trabajadores permanentes


Tipos de visas para trabajadores permanentesMediante la certificación laboral, personas con aptitudes extraordinarias en las ciencias y las artes y otros profesionales especializados pueden ser elegibles para una de las categorías disponibles
Visa de trabajo H-1B

Visa de Trabajo H-1B

Visa de trabajo H-1BEl visado para profesionales H-1B es una de las visas temporales más usadas por los profesionales extranjeros para ingresar a trabajar en los Estados Unidos
visa para profesionales, visados, visas

Qué es la Visa L-1, y quién puede solicitarla

visa para profesionales, visados, visasEspecialmente diseñado para profesionales extranjeros, este visado tiene una vigencia de tres años cuando se solicita por primera vez. Hay requisitos y reglas para obtenerlo, como ocupar un puesto gerencial o ejecutivo de una empresa multinacional

Estados Unidos tiene el privilegio de darle la bienvenida a los mejores y más brillantes intelectuales, profesionales, maestros, científicos, artistas, expertos en negocios e inversionistas de todo el mundo. Existe un sinfín de oportunidades para que negocios y profesionales se establezcan y prosperen en los EE.UU.

sorteo de visas, inmigrantes, visas

¡Inscríbase para el sorteo de visas del 2011!

sorteo de visas, inmigrantes, visasEl plazo de inscripción estará abierto hasta 30 de noviembre de 2009, pero antes debe saber si es elegible y conocer la forma de procesar su solicitud

Existen diferentes vías para emigrar legalmente a los Estados Unidos, pero solamente una de ellas depende totalmente de la suerte, la denominada lotería de visas. Mediante este método, el gobierno federal sortea hasta 55 mil visas de residencia permanente a ciudadanos de ciertos países.

Visados para inversionistas

Los inversionistas extranjeros pueden trabajar legalmente en E.U. gracias a la...

Visados para inversionistasHay muchas personas con deseos de establecer o hacer negocios en territorio estadounidense pero que no lo intentan porque no son ciudadanos de este país o porque desconocen las leyes existentes en cuanto a las facilidades que el gobierno le otorga a quienes generan divisas y plazas de trabajo en los Estados Unidos.

Existe un visado que permite a personas emprendedoras trabajar legalmente para una compañía en los Estados Unidos que esté relacionada a su inversión. Esta es una excelente opción para aquellos que poseen cualidades empresariales y desean desarrollar sus proyectos de negocios para crear empleos en los Estados Unidos. Los visados se otorgan para varios tipos de negocios como nuevos proyectos por Internet, supermercados, moteles, tiendas de regalos, franquicias de venta de comida y distribuidores de comida/productos.

Este tipo de visa está disponible solo a ciudadanos de otros países que tienen tratados de inversión, comercio y navegación con los Estados Unidos. Entre estos países se encuentran: Argentina, Bolivia, Chile, España, Colombia, Costa Rica, Honduras, México, Panamá y Paraguay.

Residencia permanente

Residencia permanente por medio del trabajo

Residencia permanentePara poder solicitar ciertos beneficios de estancia legal en este país, como una visa, la residencia permanente o la ciudadanía, la persona interesada debe llenar la solicitud adecuada requerida por el gobierno. Pero el proceso no es tan simple como llenar un formulario, esto es solamente el principio y uno de los mayores malentendidos del proceso de inmigración. Cada pregunta y respuesta en la solicitud tiene un significado legal y si no se completa de forma adecuada por un abogado competente y con experiencia, la solicitud puede ser rechazada.

Esto es cierto, especialmente en el caso de la residencia permanente por medio de la certificación laboral. Este método es el más utilizado para obtener la “tarjeta verde” para profesionales, trabajadores calificados y no calificados. La certificación laboral otorgada por el Departamento del Trabajo (DOL) permite que un empleador contrate a un trabajador extranjero para trabajar de forma permanente en los Estados Unidos.

Entrada popular

service engine light

¿Qué pasa cuando se enciende la luz de “check engine”?

Si al ir conduciendo su vehículo de pronto se enciende una luz en el tablero que dice CHECK ENGINE o SERVICE ENGINE SOON, tal...
-Advertisement-

Conéctate con nosotros

13,447FansMe gusta
648SeguidoresSeguir
254SeguidoresSeguir
4,924SeguidoresSeguir